Благодарность за профессионализм

Еженедельно в Министерстве автомобильных дорог ЧР проходят производственные совещания. На последнем из них шло обсуждение деятельности подведомственных министерству дорожных предприятий.

 

За содержание автомобильной дороги общего пользования Ищерская – Грозный в отличном состоянии директору ГУДП-1 Хусайну Абдулкадырову на совещании было вручено Благодарственное письмо за подписью заместителя Председателя Правительства ЧР — министра автомобильных дорог Абубакара Тумхаджиева.

 

Автодорога Ищерская – Грозный, 36 км которой находится на обслуживании ГУДП-1, проходит через села 15-й Молсовхоз, Долинск, 1-е и 3-е отделения, Горагорск и соединяет нашу республику с городом Малгобек соседней Республики Ингушетия. ГУДП-1 содержит свой участок дороги в полном порядке. Трава вдоль обочин всегда скошена, поляны имеют привлекательный вид и, самое главное, нет ямочности на дорогах.

 

Директор предприятия Хусайн Абдулкадыров работает в дорожной отрасли с 1988 года. Свою трудовую деятельность он начал с механизатора ДСУ-2. Затем он работал главным инженером ДРСУ, а в 1991 году стал начальником ДСУ-1, которое позднее было преобразовано в ГУДП-1.

 

Х. Абдулкадыров отметил, что содержание указанной дороги в хорошем состоянии заслуга  всего коллектива ГУДП-1.

 

Все права защищены. При перепечатке ссылка на Пресс-службу Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики обязательна