Дорогие соотечественники!

Мы отмечаем один из великих праздников –  День Чеченской Республики гражданского согласия и  единения! Чеченская Республика  сегодня один из самых  динамично развивающихся регионов России. Народы ЧР сплотились, понимая, что только в единстве сила. Именно  к такому единству и сплоченности призывал нас Первый Президент, Герой России Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров.  Подписав  в 2002 г. Указ,  в котором 6 сентября было объявлено Днем   гражданского согласия и единения, он дал толчок к единению.  Наш первый Президент был убежден, что без сплочения  народов  невозможно достижение  мира и преодоление многих проблем.

Он мечтал о мире, расцвете республики  и росте благосостояния  его населения. Ахмат-Хаджи Кадыров, не пощадивший своей жизни во имя этой великой цели, погиб в сватке с международным терроризмом, но он остался в душе каждого из нас великим человеком, созидателем, отцом нации. Дело Первого Президента Республики достойно продолжил его сын  –   Рамзан Ахматович  Кадыров. Мудрая и умелая политика  Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова позволила поднять имидж Чеченской Республики как в России, так и за рубежом.  На месте разрушенных войной  городов, словно в сказке,   выросли  современные города. Новые школы, средние и высшие учебные заведения, больницы, учреждения культуры, спорта – все это выстроено под его руководством. И, самое главное, в процесс возрождения  включилось все  население. Ясно одно, оптимизма и веры народа хватит  для  достойного продолжения начатого  А-Х. Кадыровым процесса созидания.

 6 сентября  для каждого из нас стало символом мужества, самоотверженности и преданности Родине. Пусть в   ваших семьях всегда будут мир и согласие. Чистого  вам неба над головой, счастья и благополучия!

 

Заместитель Председателя Правительства
Чеченской Республики
– министр автомобильных дорог
  Абубакар Тумхаджиев

 

                                                                                                                                                                                                                                            

 minavtodorchr.ru

Пресс-служба Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики