В День гражданского согласия и единения народов

В Министерстве автомобильных дорог ЧР   отметили День   гражданского согласия и единения народов Чеченской Республики. Сотрудники Министерства автомобильных дорог ЧР и Министерства строительства ЧР, а также представители их

подразделений по завершении праздничного концерта, проходившего на стадионе «Динамо», собрались во дворе Минавтодора. Заместитель Председателя Правительства ЧР — министр автомобильных дорог ЧР Абубакар Тумхаджиев поздравил всех с этим великим днем и отметил:

— Мы в этот день все вспоминаем достойного сына чеченского народа, великого политика, Первого Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова. Утвержденный им в 2002 г. Указ об объявлении 6 сентября Днем гражданского согласия и единения ЧР положил начало консолидации чеченского общества. И мы сегодня с гордостью можем заявить, что многое из того, о чем он мечтал, к чему он стремился, мы воплотили в жизнь под мудрым руководством его сына, Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

На импровизированной площадке во дворе Министерства автомобильных дорог ЧР работниками отдела культуры мэрии г. Грозного был дан концерт. Музыка и огненная лезгинка не оставили равнодушными никого.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на Пресс-службу Министерства автомобильных дорог ЧР обязательна.

minavtodorchr.ru

Пресс-служба Министерства автомобильных дорог ЧР