Пример для подражания

Главный специалист отдела экономики и планирования Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики Баудин Албастов в связи с 65-летним юбилеем и выходом на государственную пенсию был награжден Благодарственным письмом Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики. В подарок ему были  вручены памятные часы. Свою трудовую деятельность Баудин Асхабович начинал в проектном институте, откуда и перешел в аппарат Министерства. С первых дней Баудин показал себя грамотным целеустремленным работником. За время работы у него не было ни одного замечания.

— Баудин Асхабович экономист от Бога и очень порядочный человек, — говорит начальник отдела экономики и планирования Илона Мазаева.

В коллективе министерства, в котором он проработал около 30 лет, его ценят и уважают.

— Баудин хороший наставник. Своим богатым опытом работы, знаниями он делился с молодыми специалистами. Всегда отличался организованностью, а своей аккуратностью и подтянутостью был примером для других работников, — говорит 1-й заместитель министра автомобильных дорог Чеченской Республики Яха Махматхаджиева.

В Министерстве не хотят терять с ним связи и намерены привлекать его к работе в качестве консультанта.

Пресс-служба Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики