Со словами благодарности из села Тевзана

chechnya_TevzanaСтроя дороги и возводя мосты, работники дорожного хозяйства оставляют память о себе в сердцах людей и в истории  родного края. Сколько добрых и теплых  слов за свой век приходится им слышать.

Простое «спасибо» придает силы и  вызывает желание делать людям  как можно больше добра, а добро  в их понимании – это добротные  дороги и надежные  мосты.

На днях в Министерство автомобильных дорог Чеченской Республики на имя заместителя Председателя Правительства ЧР – министра автомобильных дорог ЧР А.Б.Тумхаджиева пришло письмо от благодарных жителей села Тевзана Веденского района Чечни.

«Уважаемый Абубакар Бухаруевич! – пишут они. –  В этом году дорожники по Вашему указанию выполнили очень большую и объемную работу по устройству асфальтобетонного покрытия на трех улицах нашего села Тевзана, общей протяженностью 4 — 5 км. Также заасфальтированы площадки, прилегающие к мечети, кладбищу и медресе. Мы знаем, что вы выполняете огромную работу по всей республике по строительству и ремонту дорог и мостов.

chechnya_Tevzana От имени всех жителей нашего села, имама и совета старейшин огромное спасибо вам  и в вашем лице всем работникам, кто принимал участие в ремонте улиц нашего села.

Дела реза хульда хьуна а, хьуна т1аьхьахиттина болх беш болчу белхалошна а.

Дала могашалла латтайойла шуна, кхин д1а къахьега дала хьуьнар а лойла шуна !

С уважением,

глава Администрации с.Тевзана, Р.Х.Ахмадов глава Совета старейшин села Л.M.Мантаев и имам села Т.А. Сатаев».

 

Все права защищены. При перепечатке ссылка на Пресс-службу Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики обязательна.

 

minavtodorchr.ru

Пресс-служба Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики