Последствия стихии устраняются

В связи с сильным ливнем, обрушившимся на Шаройский район республики вечером  вчерашнего дня — 7 августа 2018 г.,  селями, грязью и камнями, хлынувшими на дорогу вследствие  ливня, оказался перекрыт проезд на 40 км а/д Шатой – Шаро-Аргун – Химой. Вода в реке Шаро-Аргун поднялась до уровня  дороги.

Сель, грязь, осыпи наблюдались и на км 41- км 45 данной автодороги.  Усилиями работников подведомственного  Минавтодору ЧР  Шаройского ГУДЭП  к 23 часам ночи  7 августа уже был дан проезд на этих участках дороги.  К 10 часам 30  минутам утра  сегодняшнего дня — 8 августа с.г.  дорога полностью очищена.

В связи с ливнем был перекрыт  с ночи 7 на 8 августа  проезд к с.Цеси Шаройского  района. Водопропускная  труба  на подъезде к данному  населенному пункту забилась камнями, принесенными сильным  потоком воды, в связи с чем   река  разлилась на дорогу. К 14 часам 15 минутам  8 августа  проезд дан.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на Пресс-службу Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики обязательна

Print Friendly, PDF & Email
Просмотров: