Активисты ОНФ в Чечне заняты мониторингом объектов, вошедших в программу нацпроекта 

Активисты ОНФ «Карта убитых дорог» в Чечне в эти дни проводят мониторинг участков дорог Грозненской городской агломерации, вошедших в программу регионального проекта «Дорожная сеть» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год. Целью мониторинга, как говорит координатор федерального проекта ОНФ «Карта убитых дорог» в ЧР Магомед Хаджимурадов, является визуальное обследование состояния улиц, вошедших в программу, и фотодокументирование. А работы на них начнутся уже летом.
Активисты ОНФ в ЧР уже обследовали улицы: Дербентская, Нефтепроводная, Буйнакская, Ассиновская, Х.Ч. Дачиева (бывшая Ульянова), Алексеева, 8-го Марта, Латвийская, Плановая, Нагорная, Багратиона, Куйбышева, Калинина, Матросова. Многие из них имеют важное значение для движения общественного пассажирского транспорта.
К концу следующей недели активисты ОНФ планируют завершить мониторинг всех 37 участков улично-дорожной сети города г.Грозный и 12 участков г. Аргун, вошедших в план работ на 2019 год.
— Мы будем осуществлять регулярный контроль на всех дорожных объектах регионального проекта «Дорожная сеть» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», — говорит М. Хаджимурадов. — Нам важно, чтобы подрядчики выполнили работы со всей ответственностью, чтобы на дорогах республики, будь то региональные или муниципальные, были обеспечены комфорт и безопасность для всех участников движения. Республика участвует в проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» первый год. За шесть лет реализации проекта в республике, уверен, многие улицы г.Грозный и г.Аргун преобразятся в корне.

#Бкад#грозненская_городская_агломерация#онф

Просмотров: