Уведомление о проведении оценки фактического воздействия нормативного правового акта Чеченской Республики

г. Грозный                                                                                   « 13 » июня 2019 г.

Вид,

наименование нормативного правового акта

Постановление Правительства Чеченской Республики от 9 октября 2017 года № 241 «О порядке создания и использования, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Чеченской Республики»
Краткое изложение нормативного правового акта Создание и использование, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест) расположенных на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Чеченской  Республики
Сведения об органе исполнительной власти Чеченской Республики, являющимся ответственным исполнителем  

Министерство автомобильных дорог Чеченской Республики

Срок вступления

в силу нормативного правового акта

22.10.2017г.
Срок начала и окончания проведения публичных консультаций, в течение которого принимаются предложения от заинтересованных лиц и способ их представления  

начало: «14» июня 2019 г.,

окончание: «12 » июля 2019 г.

 

Форма представления замечаний и предложений

 

Согласно перечню вопросов для

участников публичных консультаций

(приложение к Уведомлению)

 

 

 

Приложение к Уведомлению

 

Перечень

вопросов для участников публичных консультаций

 

1. Наименование органа исполнительной власти Чеченской Республики, вносящего (вносящей) замечания и предложения в связи с проведением публичных консультаций по нормативному правовому акту (далее соответственно — замечания и предложения).
 

 

 

2. Наименование нормативного правового акта.
 О порядке создания и использования, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Чеченской Республики.

 

 

3. Срок для направления замечаний и предложений.
 

С 14 июня 2019 года по 12 июля 2019 года.

 

4. Считаете ли Вы нормы нормативного правового акта ясными и однозначными для понимания? Считаете ли Вы, что нормы нормативного правового проекта акта не соответствуют или противоречат иным действующим нормативным правовым актам? Укажите нормы и такие нормативные правовые акты.
 

 

 

5. Какие положения нормативного правового акта положительно и (или) негативно отражаются на субъектах предпринимательской и инвестиционной деятельности? Укажите такие положения и оцените это влияние количественно.
 

 

 

6. Иные замечания и предложения по нормативному правовому  акту.
 

 

 

Просмотров: