Улицы Грозного меняют свою одежду

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в г. Грозный продолжаются активные работы по обновлению улично-дорожной сети.

В Октябрьском районе столицы Чеченской Республики, в частности, на улице Дачиева, которая уже получили новое асфальтобетонное покрытие, подрядчик занят работами по устройству съездов.
На ул. Нагорная, а именно от ул. Сайханова и до ул. Павла Мусорова, асфальтобетонные работы завершены. Осталось уложить асфальтобетон на отрезке Нагорной от ул. Павла Мусорова до ул. Плановая.
А на Нефтепроводной и Плановой этого же района подрядчик завершил работы по подготовке основания и установке бордюрного камня Здесь активно идут работы по устройству тротуаров. На подходе асфальтобетонные работы.

На улице 8-е Марта протяженностью в 1 215 метров вовсю идут подготовительные работы. Дорожники меняют бордюрный камень.
Ремонтом на сегодняшний день охвачено 17 улиц из 37, запланированных программой на 2019 год.

Участие в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» позволит Грозненской городской агломерации, в которую входят города Грозный и Аргун, привести в нормативное состояние 85,5% улично-дорожной сети. Сегодня же в нормативном состоянии находится лишь 29,5 % городских улиц.

Просмотров: