Комиссионный выезд на объекты нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Грозном

Узнать мнение местных жителей, проверить качество проводимой работы и соблюдение сроков ее выполнения в Октябрьский район столицы Чечни   выехала комиссия, состоящая из представителей мэрии г.Грозного, Министерства автомобильных дорог ЧР, СМИ, а также  ОНФ, в числе которых и общественные контролеры — студенты ГГНТУ им. М.Д. Миллионщикова.

Вначале проверке подверглась улица 8-е Марта, где идет подготовка основания дороги для укладки первого слоя асфальтобетонной смеси и установка бордюрного камня. На этом участке работы завершены на 50%, что соответствует отведенным срокам. Члены комиссии остались довольны темпами и качеством работы, а также поинтересовались мнением местных жителей, которые не скрывали восторга происходящими преобразованиями. В их числе и Марьям Алдамова, проживающая на улице 8-е Марта уже много лет. Она рассказывает, что транспортная магистраль долгое время была в плохом состоянии и ее можно было сравнить с заброшенной дорогой на окраине райцентра. Но теперь все изменилось, дорожники добросовестно выполняют свою работу, очень вежливы и всегда прислушиваются к пожеланиям местных жителей.

Побывали общественные наблюдатели и на улице Нагорная, где рабочие произвели восстановление дорожного покрытия, а также примыканий и пересечений проезжей части от улицы Сайханова до улицы П. Мусорова. Следующим этапом здесь будет устройство дорожной разметки и установка соответствующих дорожных знаков.

Проверяющие не обнаружили никаких нареканий и остались довольны проводимой работой. Как, впрочем, и на остальных улицах города, где ведутся ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

#БКАД#Чеченская_Республика#Грозный#ОНФ

Просмотров: