В Чечне проходит «вторая волна» обсуждений национальных проектов

Партийцы Аргунского и Старопромысловского местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели общественные обсуждения по национальным проектам «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Международная кооперация и экспорт».

В обсуждении региональных проектов «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» нацпроекта Безопасные и качественные автомобильные дороги приняли участие: Глава г. Аргун Н. Тимирсултанов; начальник градостроительства Мэрии г. Аргун, куратор нацпроекта по г. Аргун А. Арсаев; депутат Совета депутатов г. Аргун, общественный контролер нацпроекта Э. Докуев; специалист местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», общественный контролер нацпроекта К. Абдулхалимова. Всего в обсуждении приняли участие 20 человек.

Ахмед Арсаев выступил с докладом о проделанной и планируемой работе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в г. Аргун. В 2019 году в городе Аргун планируется отремонтировать 12 участков улично-дорожной сети общей протяженностью12,2 км. На это выделено из федерального бюджета​ 95 337,0 млн. рублей и из регионального бюджета 10 593,0 ​млн. рублей.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» направлен на доведение доли дорог городских агломераций к 2024 году в нормативное состояние до 85%. Всего в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 2019 — 2024 гг. на территории г. Аргун планируется отремонтировать 79 дорог общей протяженностью 59,9 км.

#БКАД #Чеченская_Республика #Аргун #Единая_Россия

Просмотров: