В Минавтодоре ЧР отметили День гражданского согласия и единения

О значимости Дня гражданского согласия и единения говорили сегодня в Министерстве автомобильных дорог ЧР. Этот праздник был утвержден в 2002 году указом Главы Администрации Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова. С тех пор шестое сентября — знаменательная дата в истории Чеченской Республики.

— Этот указ положил начало консолидации разрозненного чеченского общества на основе общих патриотических ценностей и любви к своему Отечеству, — сказал, выступая перед коллективом Минавтодора, заместитель министра автомобильных дорог ЧР Мовсар Исабаев. — За ним стоит огромный труд, вложенный Ахмат-Хаджи Кадыровым для достижения мира и процветания на нашей земле.

Он отметил, что Чеченская Республика является сегодня полноправным субъектом Российской Федерации, открытым для людей всех национальностей и вероисповедания, и это не только в следствии исторически сложившихся дружеских отношений народов республики, но и результат целенаправленной политики Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

М.Исабаев поздравил собравшихся с праздником и пожелал дальнейших успехов на благо Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на Пресс-службу Министерства автомобильных дорог ЧР обязательна

Просмотров: