В Минавтодоре ЧР принимаются меры по предупреждению нераспространения коронавирусной инфекции

В Министерстве автомобильных дорог ЧР принимаются все меры для профилактики предупреждения коронавирусной инфекции. Организована ежедневная обработка помещений дезинфицирующими средствами, особое внимание уделяется дезинфекции контактным поверхностям (столов, стульев и оргтехники). Обеспечивается проветривание рабочих помещений. Сотрудникам выданы медицинские маски, дезинфицирующие средства, а также информационно-методический материал   по профилактике и предотвращению распространения коронавируса.

На входе в здание Министерства размещены памятки по мерам профилактики распространения вируса. Ограничен личный прием граждан. Им рекомендовано обращаться в Министерство в письменной форме. Максимально сокращено количество проводимых совещаний и семинаров.  Кроме того, сотрудников ведомства призвали воздержаться от посещения общественных мест: торговых центров, спортивных и зрелищных мероприятий, транспорта в час пик.

На 20 марта 2020 года не выявлено ни одного работающего сотрудника Министерства с какими-либо простудными заболеваниями.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на Пресс-службу Министерства автомобильных дорог ЧР обязательна