Заседание по обеспечению безопасности дорожного движения на столичных дорогах

Мэр города Грозного Иса Хаджимурадов провел заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения начальника отдела ГИБДД УМВД России по городу Грозный Зелимхана Дадашева.
На повестку дня были вынесены вопросы хода мероприятий по обеспечению безопасности на улично-дорожной сети г.Грозный, итоги проделанной работы за первые месяцы текущего года в области обеспечения безопасности на городских улицах, а также проводимые в связи с этим профилактические мероприятия.
В ходе заседания были обозначены участки улично — дорожной сети города, где есть необходимость расширения проезжей части с увеличением полос движения при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021-2024 годы.
Мэр Грозного акцентировал внимание на продолжении мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения и профилактику дорожно-транспортных происшествий.
Напомним, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в столице Чеченской Республики в 2020 году будут отремонтированы 42 объекта улично-дорожной сети, общей протяжённостью 49, 829 км, и 1 мост через р. Сунжа по ул. Слободская.

Бкад#Чеченская_Республика#Грозный