Общественный контроль проверил ход работ в рамках нацпроекта на улицах К. Маркса и В. Комарова г.Аргун

Представители Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики, мэрии г.Аргун, ОНФ в Чеченской Республике, а также СМИ  проверили ход работ на объектах нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» г.Аргун.

В первую очередь они побывали на ул. К. Маркса протяженностью  900 м. Здесь подрядная организация «Ягуар», завершив работы по устройству бордюрного камня, уже приступила к укладке нижнего слоя асфальтобетонного покрытия. После визуального осмотра  выполняемых работ общественные контролеры  с помощью специальных  измерительных приборов проверили наклон и ширину  асфальтобетонного покрытия. 

Всего на ремонт данного объекта выделено 9 162 995,00 руб. На следующей неделе здесь уже будут установлены дорожные знаки и нанесена дорожная разметка.

На  улице В. Комарова, протяженностью 1 100 м, где  также побывала рабочая группа,  идут к завершению работы по установке бордюрного камня. На днях здесь приступят к асфальтобетонным работам.  Общая стоимость всех работ на данном объекте, согласно контракту, составляет 12 229 565,00 руб.

Замечаний к работам, проводимым подрядчиком на улицах К. Маркса и В. Комарова, у членов  рабочей группы не оказалось.

С первых чисел марта 2020 года в рамках реализации мероприятий нацпроекта в г. Аргун приведено в нормативное состояние  уже  9,65 км улично-дорожной сети.

Всего же в 2020 году в городе  будет отремонтирована  21  улица общей протяженностью 14,5 км.     #Бкад#Аргун#ОбщественныйКонтроль