Ремонт дорожной сети для Чеченской Республики наиболее значим, считают участники опроса

В опросе, запущенном 21 июня в официальном сообществе «Дороги Чеченской Республике» в ВК нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», приняло участие 659 наших подписчиков. Отвечая на вопрос: «Какие работы для нашего региона вы считаете главными», 319 из них выбрали вариант: «Ремонт существующей дорожной сети». 177 человек (26,86 %) проголосовали за «Реконструкцию дорожной сети». За вариант: «Реконструкция и строительство мостов» высказались 47 участников опроса (7,13%). 22 человека (3,34%) остановились на «Ремонте мостов». Важность установки камер фото- видеофиксации отметили 40 проголосовавших (6,07%). 54 человека (8,19%) выбрали: «Свой вариант», который надо было озвучить в комментариях под опросом, однако только 10 из них сделали это.

Приятно, что многие наши подписчики неравнодушны к состоянию дорожной сети республики. Благодаря им мы узнаем, на какие участки дорог надо обратить внимание дорожных служб, какие из них требуют первоочередного ремонта.

Реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Чеченской Республике позволила существенно улучшить состояние дорожной сети в городах Грозненской городской агломерации (Грозный и Аргун). В 2019 году в рамках регионального проекта «Дорожная сеть» нацпроекта в республике приведено в нормативное состояние 79,6 км. В 2020 году будет отремонтировано 86,7 км. Работы на объектах региональных дорог и г. Аргун уже завершены. Окончание работ на улично-дорожной сети Грозного планируется в конце октября текущего года.

В рамках регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» в 2019 году установлен один пункта весогабаритного контроля на а/д Ищерская – Червленная и три камеры фото- видеофиксации на а/д Подъезд от а/д Р-217 «Кавказ» к г.Урус-Мартан. В 2020 году на региональных дорогах установлено 5 камер фото- видеофиксации на солнечных батареях.

Обратная связь с пользователями дорог позволит нам сделать дороги республики безопаснее вместе!

#Бкад#ЧеченскаяРеспублика#Грозный#Аргу