В Аргуне в рамках дорожного нацпроекта отремонтируют улицу Ю.Башаева

В 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в г. Аргун Грозненской городской агломерации будет отремонтировано 9 улиц  общей протяженностью 11,5 км. Из федерального бюджета на ремонтные работы будет выделено  95 688,0 тыс. рублей и 10 632,0 тыс. рублей  из местного бюджета. 

В числе ремонтируемых в текущем году объектов и  ул. Ю. Башаева протяженностью  1,25 км. На улице полностью заменят покрытие проезжей части и установят бортовой камень. В проекте также заложен ремонт тротуара вдоль улицы.Как говорят представители заказчика объекта – мэрии г.Аргун, решение о включении данной улицы в перечень объектов нацпроекта 2021 года было принято на основании  обращений горожан,   а также рекомендаций работников УГИБДД. Ремонтные работы на ул. Ю.Башаева, как и на остальных объектах г.Аргун, вошедших в программу нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 2021 года, будут проведены организацией ООО «Ягуар», выигравшей электронные торги.  

Данная дорожная организация показала себя серьезным и ответственным подрядчиком на объектах нацпроекта Аргуна 2020 года и горожан  радует тот факт, что  именно она  выиграла  торги. В прошлом году, напомним, в Аргуне была отремонтирована 21 улица.