Совещание в Минавтодоре ЧР в преддверии дня Мира

Сегодня в Министерстве автомобильных дорог Чеченской Республики состоялось совещание, посвященное Дню отмены контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.

В своем выступлении и.о министра автомобильных дорог ЧР Мовсар Исабаев  отметил, что  отмена КТО в Чеченской Республике стала событием огромной важности для чеченского народа. По сути,  сказал он, именно с этого дня начинается отсчет новой, современной республики. Регион, повязанный по рукам и ногам путами КТО, открыл для себя реальные возможности  преодолеть разруху и восстановить города и села.

— Об этом дне мечтал и отдал за него свою жизнь Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров,- отметил М.Исабаев. —  Глава республики Рамзан Кадыров довел начатое своим отцом дело до конца. И именно этот день, как одно из событий величайшей значимости в истории чеченского народа, стал праздником.

С установлением порядка и закона перед чеченским народом открылись возможности дальнейшего социального, экономического  и культурного развития республики. Современная Чеченская Республика смело смотрит в завтрашний день. Она ставит перед собой самые амбициозные планы, о  которых недавно можно было  только мечтать.