Как организовано дорожное движение на объектах нацпроекта «БКД»? Ваше мнение

Официальное сообщество «Дороги Чеченской Республики» нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в понедельник запустило опрос, в котором предлагает ответить на вопрос: «Как организовано дорожное движение на объектах нацпроекта «БКД»?

За прошлые два года реализации нацпроекта в республике в нормативное состояние (ремонт и реконструкция) приведено около 170 км дорог. В 2021 году в нормативное состояние будет приведено еще 86,2 км. На 7 объектах региональных дорог, на 9 объектах Аргуна и 35 объектах Грозного работы уже завершены. Работы на 12 объектах Грозного, согласно контрактам, завершатся к концу октября текущего года.

Конечно, ремонтные работы на дорогах создают определенные неудобства. Но к чести многих, они с пониманием относятся к ним.

Приглашаем всех неравнодушных жителей региона зайти в Сообщество «Дороги Чеченской Республики» в Вконтакте (https://vk.com/bkadchechnya) и ответить на один из предложенных вариантов ответа: проезжаю (прохожу) без проблем; есть определенные неудобства, но можно потерпеть ради новой дороги; часто стою в пробке (укажите в комментарии участок ремонта); стараюсь объезжать участки ремонта альтернативными путями. Свой вариант вы можете написать в комментарии.

Нам важно ваше мнение!

Ждем вас в Сообществе «Дороги Чеченской Республики»! Надеемся, вы в числе наших подписчиков, а если нет, то ждем подписки!

Сделаем дороги республики безопаснее вместе!