В Минавтодоре ЧР прошло совещание с участием членов Ассоциации «РАДОР»

Накануне в Министерстве автомобильных дорог Чеченской Республики состоялось совещание с участием членов Ассоциации «РАДОР», в числе которых: руководитель Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин; директор окружного департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Константин Гребешок; руководитель информационно- аналитического направления Григорий Лузан; руководитель направления по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог Александр Петухов.

Одной из ключевых тем совещания стала реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Выступая перед сотрудниками Министерства, генеральный директор Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин отметил, что Чеченская Республика является одним из регионов-лидеров по реализации национального проекта.

В своём выступлении Игорь Старыгин также отметил стратегическую важность нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Он отдельно остановился на ключевых вопросах отрасли, которые требуют решения уже сейчас. Это государственная ценовая политика в отношении строительных материалов, в частности металлопроката и битумов, вопрос обеспечения сохранности дорог и формирование опорной сети с последующим доведением дорог в регионах до нормативного состояния.

Также в ходе совещания за добросовестный труд, высокий профессионализм, ответственное отношение к своим должностным обязанностям почетными грамотами Ассоциации «РАДОР» были отмечены шесть сотрудников министерства. Вел совещание заместитель Председателя Правительства — министр автомобильных дорог ЧР А.Б. Тумхаджиев.