На встрече в Минавтодоре говорили о необходимости специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины

Сегодня в Минавтодоре состоялась встреча представителей МинаНацИнформ, Духовного управления мусульман с аппаратом Министерства автомобильных дорог и руководителями подведомственных ему предприятий. Речь шла о необходимости специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины.
В беседе приняли участие заместитель министра ЧР по нацполитике, внешним связям, печати и информации Саид-Магомед Баширов, председатель Совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека Тимур Алиев, заместитель министра автомобильных дорог ЧР Аббас Темирсултанов, помощник Председателя ДУМ ЧР Шамиль Эскерханов, директор Департамента национальной политики и внешних связей МинНацИнформ Сурхо Мунаев.
Выступающие рассказали о сложившейся на Украине ситуации и объяснили важность принятых Президентом РФ Владимиром Путиным решений.
Они напомнили об угрозах, исходящих от стран НАТО и США, а также отметили издевательства на протяжении последних восьми лет со стороны украинских националистов, которым подвергались жители Донецкой и Луганской народных республик.
Выступающие рассказали о вкладе Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в спецоперацию и о поддержке, которую он оказывает украинскому народу, пострадавшему от нацистов. Речь идет о беспрецедентных и жизненно необходимых гуманитарных акциях для мирного населения Украины, ДНР и ЛНР и том, какой вклад вносят в успешный исход спецоперации бойцы из Чеченской Республики.
В конце встречи присутствующие прочитали дуа за чеченских бойцов, принимающих участие в спецоперации на территории Украины, прося Всевышнего победы и благополучного возвращения их домой.