Версия для слабовидящих

В Чеченской Республике продолжаются работы на мосту через реку Джалка в с.Мескер-юрт

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются работы на капиталоемком объекте — реконструкция моста на 2 км подъезда от а/д Р-217 «Кавказ» к с. Мескер-Юрт.

Этот жизненно важный объект протяженностью 62 метра и шириной 9 метров является ключевым связующим звеном между двумя частями села, разделенными рекой Джалка.

Реконструкция моста направлена на восстановление его безопасности и надежности после того, как он пришел в аварийное состояние из-за подмыва опор.

Мост через реку Джалка – важнейший элемент транспортной сети села, связывающий ключевые социальные и административные объекты. Реконструкция объекта обеспечит безопасность и комфорт для всех участников дорожного движения, включая пешеходов, что особенно важно для детей и пожилых людей.

«Реконструкция моста через реку Джалка – это не просто инфраструктурный проект, это вклад в будущее села. Обновленный мост станет символом развития и процветания Мескер-Юрта», – подчеркнул заместитель главы администрации Шалинского муниципального района Р. А-Б. Джукаев.

Обновленный мост – яркий пример успешной реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Благодаря целенаправленным усилиям правительства и местных властей дороги Чеченской Республики становятся безопаснее и качественнее, что напрямую отражается на благосостоянии жителей. И инициированный Президентом страны национальный проект в поддержку этому.

Просмотров: 78