О взаимодействии ​ с общественными организациями и горожанами при реализации дорожного нацпроекта говорили на совещании в мэрии Аргуна

Мэр Аргуна Илес   Масаев провел общегородское совещание, одним из   вопросов которого стала  реализация национального проекта ​«Безопасные качественные дороги» в городе.

И. Масаев отметил важность участия​ в ​данном проекте​ как в целом для республики, так в частности и для Аргуна, вошедшего в проект в составе Грозненской городской агломерации.

Особое внимание на совещании​ было уделено объектам, которые  ремонтируются в рамках нацпроекта   в 2021 году. Вс​его в текущем году  ремонт пройдет на 9 улицах города общей протяженностью  11,5 км. ​

 Асфальтобетонные работы уже завершены на улицах А.Тимирова, К.Абдурахманова, А.Тюнина, А.Митаева и Э.Мантаева, остались  дорожная разметка и установка дорожных знаков. К завершению идут асфальтобетонные работы на и улице Моллаева. Как отметил в своем выступлении руководитель местного исполнительного комитета Аргунского отделения «Единая Россия» Юнус Адилханов,​ жители города  видят перемены, происходящие на  улицах города, и с пониманием относятся к временным неудобствам, связанным с перекрытием ремонтируемых участков. Представители отделения партии «Единая Россия»  постоянно мониторят ход работ на объектах нацпроекта «Безопасные качественные дороги»  и общаются с горожанами.

Участники​ совещания — представители​ местных предприятий, учреждений, духовенства и общественных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Аргуна,​ сошлись во мнении, что для успешной реализации национального проекта необходимо тесное взаимодействие органов​ власти с​ общественными организациями и жителями города.
​         Подводя итоги совещания, И.Масаев  отметил, что национальный проект «Безопасные качественные  дороги» —  это проект для людей и во имя людей, и участие Аргуна в реализации нацпроекта позволит улучшить не только дорожную инфраструктура города, но и уровень жизни.