Выезд общественников на автодорогу Ищерская – Червленная, ремонтируемую в рамках дорожного нацпроекта

Общественные контролеры Общероссийского Народного фронта побывали  на а/д Ищерская-Червленная, где в рамках нацпроекта «Безопасные  качественные дороги» идут ремонтные работы на участке с 59,5км по 62,5км.

На участке протяженностью 3 км выполнены работы по устройству асфальтобетонного покрытия с устройством геосетки. Подрядчик также восстановил площадку для стоянки и остановки автотранспорта, заменил бордюры и укрепил обочины. В данное время на объекте идут работы по нанесению разметки из термопластика.

Общественники визуально осмотрели объект и нарушений не обнаружили. По словам модератора тематической площадки «Безопасные качественные дороги» Общероссийского народного фронта Магомеда Хаджимурадова, работы ведутся качественно.

Ремонтные работы с устройством асфальтобетонного покрытия  и  площадки для стоянки и остановки  автотранспорта позволят сделать а/д Ищерская – Червленная безопасной и комфортной.

Региональная дорога соединяет населенные пункты Наурского и Шелковского районов со столицей Чеченской Республики — городом Грозным, кроме того по ней осуществляется маршрутное сообщение с Республикой Дагестан, со Ставропольским краем, Северной Осетией — Аланией и Кабардино-Балкарией.

Напомним, что в 2020 году в рамках дорожного нацпроекта на данной автодороге отремонтировали два участка общей протяженностью 8,8 км.