Сообщество «Дороги Чеченской Республики» в ВКонтакте приглашает вас принять участие в опросе

В Чеченской Республике общественные контролеры непосредственные участники реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Их участие вносит особую нотку во все мероприятия, в которых они задействованы.

Это и обучающие семинары; и совещания региональной проектной группы и Общественного совета при Минавтодоре; и общественные обсуждения перечней объектов; и встречи с заказчиками объектов; и инспекционные выезды на объекты нацпроекта; и круглые столы в штабе Общероссийского фронта и т.д.  

Визиты общественных контролеров на дорожные объекты нацпроекта держат представителей подрядчиков в хорошем тонусе. 

Вначале, и это понятно, дорожников смущало присутствие общественных контролеров, интересующихся всеми видами работ, выполняемых рабочими подрядчика, начиная от подготовки основания дороги до нанесения дорожной разметки уже на новом асфальтобетонном покрытии. Но вскоре привыкли и встречают их как старых друзей. Особо оживленно, когда молодежь приходит — студенты Института Строительства, архитектуры и дизайна, которые влились в ряды общественных контролеров с первого года реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

А вы участвовали в общественном контроле на объектах дорожного нацпроекта?

Предлагаем вам, дорогие наши подписчики, принять участие в публичном опросе в нашем сообществе «Дороги Чеченской Республики» в социальной сети ВКонтакте! Возможно, кто-нибудь из вас захочет присоединиться к общественным контролерам в 2023 году! Пишите под опросом в комментариях.