В Грозном проверили ход работ на улице А.Тепсаева

Общественные контролеры Общероссийского народного фронта, представители Минавтодора, Мэрии Грозного и СМИ  проверили ход  работ на улице Тепсаева (бывшая Арбатская), которые проходят в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»  

Протяженность участка, на котором ведутся работы, составляет 2 620 метров. В настоящий момент здесь укладывается верхний слой асфальтобетона. По данным подрядчика, на объекте планируется установка 125 дорожных знаков, 8 искусственных неровностей, 11 пешеходных переходов и нанесение 7440 метров дорожной разметки.

Проверяющие провели замеры толщины укладываемого асфальтобетонного покрытия и ширины. Они отметили, что все параметры соответствуют нормативным требованиям.

Взаимодействие с населением и общественный контроль являются одними из важнейших мер при реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Такая совместная работа помогает выявлять недочеты и оперативно исправлять их.

Напомним, в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Чеченской Республике в текущем году в нормативное состояние приведут в целом 72 объекта общей протяженностью 76,2 км дорог и еще 5 мостов.