Максимальная открытость на всех  этапах — одна из главных задач реализации нацпроекта

Информирование населения является одной из важнейших составляющих работы по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На информационном табло со звуковым и световым моноэкраном, находящемся на бульваре имени М. Эсамбаева в виде бегущей строки, регулярно размещается информация о проделанной работе в текущем году, а также публикуются сведения о планах реализации нацпроекта в 2020 году.
Пешеходный бульвар имени М. Эсамбаева является одной из самых оживленных улиц города Грозного. Он входит в число излюбленных мест жителей столицы, а также пользуется большой популярностью у туристов и гостей республики. Бульвар был реконструирован в 2018 году  к 200-летию города Грозного. Здесь  созданы все комфортные условия для проведения досуга и отдыха: широкие двухсторонние удобные скамейки, специализированные торговые точки, игровые площадки, цветочные клумбы, наземное красочное освещение и т.д.  Свое имя бульвар  получил в честь выдающегося чеченского артиста, танцора балета и эстрады, актёра, хореографа и балетмейстера, Народного артиста СССР и Героя Социалистического Труда Махмуда Алисултановича Эсамбаева.

Напомним, что на отремонтированных объектах города Грозного также установлены специальные информационные таблички с  названиями улиц и проекта,  в рамках которого были проведены ремонтные работы.

Просмотров: