Руководство Аргуна уделяет особое внимание вопросам дорожного нацпроекта

На очередном совещании в мэрии г.Аргун градоначальник Илес Масаев отметил, что в городе еще летом были успешно реализованы все запланированные на текущий год мероприятия нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

«В 2021 году мы планируем в рамках нацпроекта отремонтировать 9 участков улично-дорожной сети общей протяженностью 11,5 км. На эти цели будут выделены средства из федерального и регионального бюджетов в размере 106,32 млн. рублей», — сообщил он. 
По словам градоначальника, в перечень объектов ремонта 2021 года вошли наиболее загруженные улицы, а также улицы, ведущие к социальным объектам. 

Жители Аргуна уже успели оценить реализацию нацпроекта в городе, благодаря которому за два года отремонтировано 33 участка общей протяжённостью 26,7 км. Ремонт улиц с устройством нового асфальтобетонного покрытия намного повысил безопасность на улично-дорожной сети и обеспечило комфорт при передвижении. Что радует, на некоторых улицах появились и тротуары. 

До конца года мэрия города планирует заключить контракты на ремонт объектов 2021 года, чтобы уже с наступлением весны подрядчик смог приступить к ремонтным работам на улично-дорожной сети. 

#Бкад #ЧеченскаяРеспублика#НацпроектДороги