В 2022 году в Грозном отремонтируют 9 улиц Висаитовского района

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в текущем году в Висаитовском районе  Грозного проведут ремонтные работы на 9 улицах общей протяженностью  более  16 км.

В перечень объектов ремонта  вошли улицы: Кренкеля, А. Тепсаева (Арбатская), Эпроновская, А. Межидова (Херсонская), Ключевая, Шефская, Володарского, Мраморная, Полтавская.

Улица Эпроновская  стала «лидером» по обращениям граждан в   официальное сообщество «Дороги Чеченской Республики», посвященном реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Чеченской Республике  — https://vk.com/bkadchechnya.

На Эпроновской расположен детский сад №66, также по улице   проходит маршрут общественного транспорта №11 и  ведет улица к парку им. А.Х. Кадырова. 

Как говорят представители мэрии Грозного,   для города значима каждая улица независимо от того, расположены на ней социально-значимые объекты или нет, проходит ли маршрутное направление общественного транспорта. Но, в любом случае,  в  первую очередь в программу ремонтных работ в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» включаются улицы с изношенным асфальтобетонным покрытием. Расположение на них социально-значимых объектов, однозначно, играет немалую роль.

Мэрией Грозного рассматриваются все обращения граждан и здесь  с пониманием относятся к тому, что каждому горожанину хочется, чтобы  его улица была комфортной и безопасной.

Отметим, в 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Грозном  планируется отремонтировать 48 улиц общей протяженностью 46,9 км.

#Бкд#НацпроектДороги#ЧеченскаяРеспублика#Грозный