Версия для слабовидящих

В Минавтодоре Чеченской Республики обсудили начало работ на объектах 2024 года

В Министерстве автомобильных дорог Чеченской Республики состоялось заседание очередное региональной проектной группы национального проекта «Безопасные качественные дороги». В нем приняли участие представители Минавтодора, а также мэрий Грозного и Аргуна.

Участники встречи обсудили ход производства работ на объектах, реализуемых в 2024 году по нацпроекту, а также проверку исполнения подрядчиками своих гарантийных обязательств по государственным и муниципальным контрактам 2020 — 2023 годов.

На сегодняшний день в рамках нацпроекта Министерством автомобильных дорог работы ведутся уже на 9 объектах, мэрией Грозного на     7 объектах.   Аргун к работам, согласно контрактам, приступит в начале мая.

Заказчикам объектов поручено продолжить выезды на объекты 2020 — 2023 годов с целью проверки исполнения своих гарантийных обязательств подрядными организациями по государственным и муниципальным контрактам. Также заказчикам необходимо организовать работу по проведению диагностики автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения, находящихся в нормативном состоянии, а результаты по диагностике (отчеты) внести в СКДФ.

Замминистра автомобильных дорог Руслан Хусенов напомнил представителям Грозного и Аргуна об исполнительской дисциплине, своевременном занесении в СОУ «Эталон» информации о выполненных объемах, а также необходимости   закрывать задачи в указанные в них сроки.

Просмотров: 51